Usul - Kompetisi manajer Indo (2)
     
    Jump to page:
    09/02/2012 12:58:52
    Premium ticketholder

    Exp.: 3
    Rank 82693
    League 25003459
    Minat bro okscore

    10/02/2012 10:32:59
    Premium ticketholder

    Exp.: 159
    Rank 22494
    League 69667
    Sudah terlambat, timnya sudah penuh semua.tongue

    11/02/2012 01:49:10
    ticketholder

    Exp.: 30
    Rank 50350
    League 25003555
    Crew G.L★
    Next time aja ya Nandang.. Kemungkinan ada lagi kok yg ke-3 nya. hahaha

    11/02/2012 02:35:53
    Premium ticketholder

    Exp.: 160
    Rank 22494
    League 69667
    Kompetisinya akan dimulai hari ini, jadi siapkanlah taktik kalian.biggrin

    11/02/2012 17:10:12
    Limited

    Exp.: 6
    Rank 0
    yah pulsa modem saya abis disaat saya sedang menunggu liga dimulai , skarang malah sudah di gantikan oleh orang lain

    11/02/2012 19:14:37
    Limited

    Exp.: 23
    Rank 0
    League 25001503
    wah mw ikut donk kalau ada lagi ??? seru kaya'a nih

    12/02/2012 04:26:03
    Premium ticketholder

    Exp.: 161
    Rank 22505
    League 69667
    Quoted from Bry Ardela:
    wah mw ikut donk kalau ada lagi ??? seru kaya'a nih

    Boleh kok.ok

    12/02/2012 04:57:05
    Limited

    Exp.: 24
    Rank 0
    League 25001503
    kapan om ada lagi ??? seru nih klo qta milih pemain sendiri ,, dan pzti'a manager2'a pada aktif dan ada moderat'a

    12/02/2012 17:13:05
    Limited

    Exp.: 82
    Rank 0
    League 5054757
    ikut dong

    13/02/2012 01:23:42
    Premium ticketholder

    Exp.: 65
    Rank 48394
    League 25000995
    usul nih ya buat kompetisi selanjutnya.. gimana kalau teman2 yang belum mempunyai tim ini kita ada kan kasta keduanya semisal divisi 1 kompetisi antar manager indo

    nanti manggunakan sistem degradasi.. hehehe usul saja kok semoga di tanggapi teman2 biggrin

    13/02/2012 03:56:23
    Premium ticketholder

    OSM Staff
    Exp.: 657
    Rank 1192
    League 60065
    Crew Aces
    Ide yang bagus bang Surya. Dari dulu saya sudah memikirkan hal yang satu ini, tetapi yang menjadi masalah adalah pelaksanaannya. Karena jika semua yang memiliki tiket harian premium bermain di divisi satu, siapa yang akan membuat liga untuk divisi dua? Dan apakah kalian tidak merasa bosan bermain di liga fantasi terus-menerus? tongue

    13/02/2012 06:07:11
    Limited

    Exp.: 21
    Rank 0
    League 25002097
    wah jooooosss bgt tuh usul'a om surya...

    klo ter realisasi ksh jempol lah...

    13/02/2012 08:40:04
    ticketholder

    Exp.: 54
    Rank 39720
    League 2085903
    Quoted from Surya Ibrahim:
    usul nih ya buat kompetisi selanjutnya.. gimana kalau teman2 yang belum mempunyai tim ini kita ada kan kasta keduanya semisal divisi 1 kompetisi antar manager indo
    nanti manggunakan sistem degradasi.. hehehe usul saja kok semoga di tanggapi teman2

    ide yang menarik bro.

    13/02/2012 11:50:25
    Premium ticketholder

    Exp.: 162
    Rank 22504
    League 69667
    Quoted from Surya Ibrahim:
    usul nih ya buat kompetisi selanjutnya.. gimana kalau teman2 yang belum mempunyai tim ini kita ada kan kasta keduanya semisal divisi 1 kompetisi antar manager indo
    nanti manggunakan sistem degradasi.. hehehe usul saja kok semoga di tanggapi teman2

    Seperi yg dikatakan bro Freddy, tidak semua peserta memiliki 34 hari tket premium. Jadi siapa yg akan membuat liganya, dan bagaimana kalau ada peserta yg gak aktif main OFM dan tidak ikut kompetisi berikutnya, siapa yg akan menggantikan manajer tersebut. Lagiankan kita juga mau main di liga selain liga kompetisi manajer Indo.

    14/02/2012 11:15:24
    Limited

    Exp.: 37
    Rank 0
    League 70046
    tapi seandainya terlaksana,menurut saya itu akan seru nice idea

    14/02/2012 11:19:33
    Premium ticketholder

    Exp.: 163
    Rank 22514
    League 69667
    Quoted from Rafi Sageri:
    tapi seandainya terlaksana,menurut saya itu akan seru nice idea

    Jika ingin usulan itu terwujud, maka kita harus memiliki 2 manajer dng 34 hari (atau lebih) tiket premium utk membuat liganya. Dan pesertanya gak boleh ganti2. Lagian kan masih banyak org lain yg ingin ikut kompetisi itu.

    14/02/2012 11:49:18
    Premium ticketholder

    OSM Staff
    Exp.: 658
    Rank 1193
    League 60065
    Crew Aces
    Selain masalah tiket harian premium untuk membuat liganya, kita juga harus mempertimbangkan masalah pesertanya seperti yang dikatakan oleh bang Hafiz. Dengan menggunakan sistem divisi dan berkelanjutan dari musim ke musim, kita membutuhkan peserta dengan komitmen yang tinggi, bukan yang hanya main satu musim terus berhenti. Salah satu solusinya dengan membuang manajer yang mengundurkan diri ke divisi paling rendah sewaktu dia memutuskan untuk kembali, dan menggantikannya dengan manajer dari divisi yang lebih rendah. Sepengetahuan saya, sudah ada komunitas lain yang berhasil mengimplementasikan hal ini. ok

    14/02/2012 11:58:13
    Premium ticketholder

    Exp.: 66
    Rank 48422
    League 25000995
    untuk menjawab kebosanan bermain di liga fantasi saya juga biggung jawabnya heheheh

    untuk soal degradasi bisa disiasati seperti ini om

    6 target teratas lolos langsung dan 4 tim di bawahnya bisa lolos dengan catatan yaitu apa bila aktif terus. dan yang degradasi ada 6 tim yang nantinya akan diisi oleh tim dari divisi 2.

    taktik siapa yang akan membuat liga bisa di siasati dengan cara sukarelawan. apa bila ada manager lain ingin bergabung ke kompetisi antar manager indonesia bisa membuat liga sendiri dan mengajak teman2 lainya, sistem promosi bisa seperti di atas. 6 tim akan lolos dan 4 tim akan mempereutkan bila ada manager yang berperingkat 7-10 tidak aktif sampai akhir musim... seperti itu mungkin bagaimana?

    14/02/2012 12:03:37
    Premium ticketholder

    OSM Staff
    Exp.: 658
    Rank 1193
    League 60065
    Crew Aces
    Untuk menjawab kebosanan bermain di liga fantasi, kita bisa memainkan liga-liga lainnya. Tetapi berhubung liganya lainnya tidak memiliki tim dengan kekuatan berimbang, kita tidak akan menggunakan klasemen liga sebagai penentu juara maupun degradasinya. Kita akan menggunakan sebuah sistem poin yang kita rancang sendiri untuk membuat terjadinya keseimbangan antara tim papan atas dengan tim papan bawah. Tertarik? tongue

    14/02/2012 12:17:06
    Premium ticketholder

    Exp.: 123
    Rank 28427
    League 25003555
    Okelah, kita coba dulu usulan ini pas kompetisi manajer Indo 2 selesai. Jika itu berhasil maka usulan tersebut akan terus dijalankan sampai kapan saja. Kemungkinan kompetisi selanjutnya akan terdiri dari 3 kasta (kasta tertinggi, divisi utama, dan divisi kedua). Jadi kita membutuhkan 3 manajer dng 34 hari (atau lebih) tiket premium utk memvuat 3 liga. Untuk aturan2 selanjutnya akan saya tuliskan jika kompetisi yg sekarang sudah selesai.ok

    15/02/2012 00:04:30
    Limited

    Exp.: 4
    Rank 0
    League 12054015
    saya tertarik

    15/02/2012 00:37:02
    ticketholder

    Exp.: 1
    Rank 0
    League 6062232
    Cara masuk manager indo ?

    15/02/2012 01:16:21
    Limited

    Exp.: 22
    Rank 0
    League 25003555
    Quoted from Javas Jeevan:
    Cara masuk manager indo ?


    seudah telat mas bro... ini sudah berjalan kompetisinya.. ikuti terus perkembangan kami saja yang rencananya akan kita buat beberapa divisi... semoga terjadi.

    15/02/2012 11:22:13
    Premium ticketholder

    Exp.: 98
    Rank 39193
    League 3245
    saya peserta pertama yg komitmen tuk ga keluar dr liga klo sistem seperti diatas dibuat,
    siap bersaing dgn sportif dgn manager2 indo yg jago2, hahahaha...oranjerijwave

    15/02/2012 11:48:08
    Premium ticketholder

    Exp.: 66
    Rank 39126
    League 60065
    Quoted from Cocya Copa:
    saya peserta pertama yg komitmen tuk ga keluar dr liga klo sistem seperti diatas dibuat,
    siap bersaing dgn sportif dgn manager2 indo yg jago2, hahahaha...

    Bagus.ok

    Jump to page:
    This topic is closed
    No more replies may be posted.
     
     
     
    © 2001 - 2014 Gamebasics BV, the Netherlands. v.143.0 For more information, please read the terms and privacy statement. For abuse report a cheater.